15:13 

Летолетолето. Часть 1: Калининград.

Не прошло и полгода, и я-таки решила рассказать о своём удивительном, замечательном, волшебном лете.
Оно было насыщенным и необычным, очень большим) И столько всего было хорошего..) Надо же рассказать, поделиться)

Часть 1: Калининград.
Поездка в Калининград и Калининградскую область началась для меня ещё очень давно. Году, этак в 2002, как сейчас помню, в декабре месяце, у меня в доме появился Интернет! Глобальнейшее, конечно, событие, и не знала я тогда о нём почти ничего. Первое действие, которое необходимо было совершить - это избрать себе логин для всяких там почт и т.д. Мы созвали семейный совет (ящик-то не только для меня планировался!) и, не долго, думая, решили дать ему имя нашего кота - Фантик (да-да, мой ник, кто не знает, образовался именно тогда). И пошли мы, значит, на самый известный и хороший,по мнению единственного на тот момент юзера нета - папы, сервер - мейл.ру. И начали регистрироваться, но вот облом. И мейл, и бк, и лист, и инбокс, короче все варианты были заняты. Тогда я, пошевелив мозгами, обозвалась фантикотом, и стала писать гневные письма на другие ящики (мне ведь 15 лет было)) такого содержания: "Почему ваш ящик назван именем моего кота?!" И с одного из них мне пришёл-таки вполне себе дружелюбный ответ: "Вы знаете наверное это ваш кот назван в честь моего ящика. Вам так не кажется? Присылайте фото кота заценим. ", с которого и началась тогда, давным-давно моя поездка в Калининград.
Но это всё потом. А до этого ещё была многолетняя переписка, обучение меня, волшебным на тот момент, истинам на тему, что такое ICQ; и последующите разговоры в этом чуде научной мысли. Обмен фотографиями и планами о поступлении в институт. Потом был долгожданный приезд Саньки в Москву, и моя неудавшаяся прошлогодняя поездка - до сих пор храню сданные билеты. И вот, наконец, свершилось. Мы с Юрой сели на поезд Янтарь и поехали.

Калининград. Город необычный, многогранный, активно изменяющийся в последние годы. Меня больше всего впечатляли дома - вроде бы обычные жилые, но, при этом, совсем не такие, как у нас. Ну и, конечно, глобальнейшие сооружения времен Германии, получившие сейчас разные роли.

Из посещенного: музей Янтаря, Рыбная деревня, центральная площадь, Кафедральный собор, Королевские ворота, Северный и Южный вокзалы, общага РГУ им. Канта) - где мы собственно и жили)

Продолжение следует)

URL
Комментарии
2008-09-28 в 16:37 

Jean Louise
I don't do content, bitches. I'm an artist. Add your own goddamn content.
мм... ну я хоть что-то узнала о твоем лете

2008-09-28 в 16:58 

Хы)
Продолжение следует))

URL
2008-09-29 в 12:18 

Облако_в_тапках
зато мой друг лучше всех играет блюз (ц)
Фантик, ты здесь! ура! спасибо, что поделилась мыслямии впечатлениями о своём лете.

   

Симфония для двух коров, шоссе и дождя

главная