• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

Дождьдождьдождьдождьдождь
И движение по улице в людных местах нынче происходит не только в горизонтальной плоскости, но и в вертикальной: приседаю, избегая зонтов) А у меня персональная минимодель- кепка, защищает только голову, да и то недолго. Ну и ладно!
Дождьдождьдождьдождьдождь
Разбудил сегодня утром,забросив зашиворот одну особенно крупную каплю. Я аж подпрыгнула, и тут же проснулась.
Дождьдождьдождьдождьдождь
Скорей бы уж гроза что ли, так жду их каждый год. И летолетолето...н е з а б ы в а е м о е

ну и снова детишки, в качестве приложения: Лизка с Титом (порой говорю по ошибке Титка с Лизом))

они такие живые

01:06 

Благодаря одной интересной девушке у меня снова возникло желание написать сюда. Вернее нет, даже не написать. Я просто перечитала несколько страниц своих старых записей, поулыбалась себе прежней. И да, я ещё живу. И да, намного лучше, чем раньше)
Ну, и пользуясь случаем, раз уж я тут:

И да, вот ещё. Я хоть и не пишу, но регулярно бываю. И регулярно читаю тех, кого читаю) Я к вам очень привязана на самом деле, ребята.

21:35 

Вот такую вот симпотяжку я повстречала на днях

21:26 

Не с целью пожаловаться или излить свою злость, а с целью возможной помощи кому-либо рассказываю эту историю.
разводка

22:12 

снова про яблоки

забавно

01:22 

чем-то очень нравится

00:55 

Снова квартинки про горы Мадейры


16:26 

про яблоки)

К кому не зайдешь в дом - везде яблочным пирогом угощают. У кого яблоки не похвалишь - предлагают килограммчик захватить. Через детский сад-школу-парк пройдешь - под ногами валяются, чуть ли не на голову сыпятся.
В этом году яблоки, похоже, везде. Даже у нас на даче, где отродясь больше 20 штук не бывало. Соответственно встал вопрос, куда их девать. Знакомым, понятное дело, никому не нужно, и своих хватает. Банками с компотом уже вся кухня заставлена. Варенье мы не слишком уважаем (хотя, похоже, скоро и его начнем варить)). В чистом виде грызем, а как же, но, сколько так съешь...
В общем, нашла мама старую-старую соковыжималку. Точнее даже «многофункциональный кухонный комбайн» - страшнейший агрегат, созданный в СССР и не используемый уже много лет. И позвала меня давить яблоки. Почистили с ней штук десять. Солидная такая горка вышла. Включаем комбайн...страшный шум. Я отскакиваю подальше. Мама мужественно забрасывает в него кусок, ещё кусок, ещё кусок… Ёмкость для отходов исправно пополняется, в месте же, откуда по замыслу создателя должен течь сок – ноль эмоций) Мы с мамой ржем как бешенные, агрегат продолжает издавать страшные звуки, поглощать фрукты, а на выходе не давать ровным счетом ничего. Эврика, найден чудесный способ переработки яблок, не сказать, чтобы безотходный, зато и безысходный)
В итоге агрегат нам накапал полчашки пюре и довольный успокоился. Мы тоже кое-как отошли от смеха; скушали яблочную кашку. Я пошла писать сюда, а мама готовить ещё яблоки для последующей переработки. Живем)
Кстати, никому яблочки не нужны?)


22:54 

португалия

По-разному про лиссабонские трамваи


23:25 

А когда-нибудь я разберу фотографии с Мадейры и всё будет прекрасно.
Пока же вот :)

21:02 

Насколько же мало значит для меня институт, если перед первым сентября четвертого курса мне снилась школа?..

_______________________________________


Только что сидела на крыше. Красный-красный закат, черные птицы на фоне него. Машинки внизу, спешащие домой люди. Сегодня не наш вечер: ветренно и неуютно на улице. Совсем осень.
А у меня есть возможность вернуться ненадолго в лето. Но я ей скорее всего не воспользуюсь.
Я ведь ещё и из своего лета не вылезла... И фотографии не разгребла, и мысленно в московскую осень не вошла. Где уж мне продолжать его... А хочется. Ой, как хочется.


11:56 

отрывки из жизни

Целый день волейбола на пляже и мои мышцы ненавязчево заявляют, что им плохо. Забавно, кстати: от обычного волейбола больше болят руки, от пляжного - ноги. И снова, как и в прошлом году, как и 2 года назад, съездив один раз на пляж, я решаюя, что уж в следующем точно буду ездить часто. И играть, играть..

Число постоянных читателей постоянно колеблется между 45 и 46. Забавно. Я даже не успеваю уследить, кто появляется и кто исчезает. я ведь уже давно стала практически только читателем, где уж тут.

И даже фотографии лень выкладывать, хотя лежит папочка уже даже уменьшенных...

А чтобы успокоится (если вдруг нужно) я захожу на gismeteo и набираю Фуншал. Это так мило и жизнеутверждающе: и днем, и ночью, и утром, и вечером,и даже вода - всё время 21-23. Даже не верится, что такое бывает. Что ж, скоро проверим: меня ждет удивительный мир, я жду его. Во вторник улетаю.

19:56 

Сестра таланта


04:42 

Мне совершенно не нравится встречать рассвет наоборот

12:09 

Купила себе переходник M42/EOS. А с помощью него поставила на свой кэнон объективы от Зенита. А прикольно, кстати) Рекомендую всем тем, кто обладает хорошим фотоаппаратом в комплекте с плохим объективом)
Видимо благодаря такому обновлению своего фотоарсенала, а может проcто совпало, много снимала в последние дни.

Фестиваль ВДОХ
Zventa sventana

Совершенно поразившая меня группа. Очень всем рекомендую. Фолк-джаз-фанк..

Бобры

Как обычно весело и сыгранно.

Пелагея

Давно знала, что она мне нравится, но вживую услышала впервые. Очень здорово. Такая солнечная, светлая, живая. И как поет..)

5nizza

По слухам это было их последнее выступление. Жаль.

БИЛЬЯРД

23:07 

бутон пиона

00:53 

У меня изменился почерк.. Ха! Это я его изменила. Мы сами строим себя.
Поразительная легкость в мыслях: читаю, читаю, усваиваю информацию. Какая-то осознанность, восприятие. И строятся связи между а и б.
Вокруг смешные люди. Они утверждают, что друзьям нельзя доверять (не встречали друзей?) Они думают, нужно ли уступать место и в итоге не уступают (стесняются?) Они говорят, что у них что-то не получается (не пробовали!)
А я четвертую ночь вижу во сне море и на самом деле не менее смешная, чем все остальные. Сначала смотрю, кто написал смс, а потом только открываю текст. Улыбаюсь, сдаю зачеты и мечтаю о лете. А оно ведь уже здесь)

20:28 

В прошлом году я сломала мизинец на ноге 13 июня.
В этом - 25 мая.
=)

21:17 

Как прекрасен наш мир..

5 фотографий

18:58 

Маленькая девочка в метро довела меня до слез спев строчку из песенки..

URL

Симфония для двух коров, шоссе и дождя

главная