• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:30 

первокласснички)


12:28 

к дню города


12:10 

Чёрт. Меня злит, когда меня считают в чем-то примитивной, говорят, что я что-то в этой жизни не понимаю, но ещё пойму...со временем, что не различаю какие-то понятия и т.д. Да. Меня это злит. Но я тем не менее позволяю себе иногда думать о других так же. Подсознательно, но всё же считать их ниже себя. Просто из-за того, что они слушают музыку...примитивную на мой взгляд, читают книжки...которые я не читаю, интересуются тем, что мне не интересно и кажется пустым.
Так что...в какой-то степени можно сказать спасибо тому, кто ставит себя выше меня. Да-да-да, я глупая, с юношеским максимализмом, ничего в этой жизни не понимаю, зато иногда задумываюсь о том, что я в это мире не точка отсчета, а просто точка.

22:36 

Последний день лета... Робкие цветы в примятой траве, листья. Мелкие опята на пеньке, взлетающие от моих шагов птицы. Последний день лета. Красные ягоды, серое небо. Воспоминания. Мысли. Мечты. Последний день лета и сразу кажется, что там много надо было сделать, но...не успела. Последний день лета. И так тоскливо, но в то же время в чем-то приятно на душе. И никого нет. И никого вроде бы и не надо. Последняя бабочка на красном листе. Последний день лета. Для кого-то вообще последний день. Последний день лета.Я помню, я лежала на траве, я смотрела на небо. Я плавала в трёх морях, я ныряла с маской, я валялась на пляже и пропускала песок между пальцами. Я считала звезды на небе и маленьких серебристых рыбешек в Адриатическом море...они были похожи на звезды...я помню. Я гуляла по лесу, я плела венки, я ходила босиком по траве. Я спала в палатке, вставала на рассвете, мечтала на закате, я гуляла сутками. Последний день лета. И начинаешь вспоминать, начинаешь ценить то, что было. Последний день лета. Я видела Белые ночи. Я помню это как сейчас. Последний день лета. А песок на пляже такой горячий, что невозможно стоять. А солнце парит, парит, парит. А волейбольный мячик улетает в воду. Последний день лета. Идёт дождь. Холодный ветер и желтые листья. Кое-где, но желтые. Последний день лета. Это формальность, но я не могу не грустить в последний день лета...

00:37 

виктория антоновна

давно я хотела детей поснимать...


читать дальше

21:44 

про летающих стрекоз или упражнение на терпеливость


(мне кажется или она улыбается?))

23:15 

ультразум это всё же круто

12:24 

А я наконец-то купила фотоаппарат) И рады этому, кажется, все окружающие (интересно насколько я их достала в процессе выбора))
Эх, какой же у меня теперь фотоаппарат! Я его не достойна)

фотка старая, черногорская

13:42 

Я СКОРО СВИХНУСЬ. ВЫБРАТЬ ФОТОАППАРАТ НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНО.

00:55 

Только когда холодает, начинаешь понимать, какой кайф одеть теплый свитер; а, придя с улицы, засунуть руки под горячую воду...

23:20 

Выбираю фотоаппарат, разбираю фотки. Это какой-то замкнутый круг. Их ТАК много...

23:26 

я упал спиной в траву, и в глазах - облака

В лете есть что-то очень детское. Мягкое такое и неуловимое, плюшевая игрушка. Летом хочется с кем-то поделиться, протянуть кому-то в закрытой ладошке. А можно этой ладошкой глаза прикрыть...кому-то. Побежать, побежать быстро по полю, всё быстрее и быстрее. Бежать и смеяться, а потом упасть...в траву небольно падать. А можно найти кучу сена и зарыться в неё с головой. А потом выбираться из волос сухие травинки. А волосы выгоревшие, почти светлые, почти как сено. Или как солнце. Солнце наверху, солнце в глазах. В лесу лежишь на спине, а ветви деревьев колышатся из стороны в сторону и звук такой...непередаваемый летний звук. И облака совсем не такие, как зимой. Можно смеяться много-много и собирать цветы. Плести венки и на распущенные волосы одевать. Ходить босиком. Да! А земля теплая, а асфальт шероховатый...впрочем, какой асфальт! Влажная трава утром, сосновые иголки, которые слегка колются, а мох какой-то бархатистый. Можно залезть на дерево. Босиком это ещё проще, чем в обуви. В детстве всё можно. Всё можно летом.


@музыка: разные люди: про слонов

12:29 

Я сегодня смыла с себя лето...соль с волос. Скоро осень.

23:47 

Всё кругом плохо, ага. Всё вокруг у всех плохо. Но меня непосредственно это не касается. У меня всё хорошо. Так хорошо, что просто не бывает такого. А ведь всё плохо. Но чужую боль не чувствуешь так, как свою, даже если она подступает совсем близко. Поэтому у меня всё хорошо. Чёрт.
Завтра самолёт. Лечу в Черногорию. На 2 недели. Совсем заотдыхалась, счастливая...


23:44 

КАБАРДИНКА: то, что банально, но всё равно красиво)

23:41 

КАБАРДИНКА: то, что не пойми что, но мне всё равно нравится)

21:42 

КАБАРДИНКА: закаты

Их много, но на самом деле относяся они всего к 2 дням) Пятна - это показатель того, как я чищу объектив, черт...Убирать ЛЕНЬ

21:37 

38 часов в поезде в одну сторону это конечно что-то. Особенно, если окно - аварийный выход, который не открывается (потому что не должен открываться)), но и не закрывается (потому что кто-то, видимо, активно пытался его открыть). Это просто мечта, когда едут 4 человека и ругаются, ругаются... Ещё бы, ведь это же сложно решить, где жить, кому искать жилье и множество других вопросов, требующих подробного обсуждения с последующей руганью. Вот и едь после этого неизвестно куда...
Хотя нет. в итоге всё неплохо вышло. И место жительство нашли, и само жилье, и не ругались ПОЧТИ. Выжили. С удовольствием выжили. Вместе, но отдельно. Радуясь, но болея. И дождики были, и солнце. И на пляже валялись, и гуляли. Сплошные компромисы, которые конечно хорошо, но не всегда.
Что обидно, так и не поиграли в волейбол на песке. Зато играли на теннисном корте)) Ещё по горам толком не полазили, да и маленькие они там, в нашей Кабардинке-Сардинке, которая за 10 дней стала такой привычной и родной.
А душ холодный это всё же ужасно. Бррр.... И куча тел на пляже.
Зато море. Закаты. Горы. Реки. Водопады. Луна. Фонари. Дороги. Тропинки. Цветы. Музыка. Мечты.
Всё было. Абсолютно всё. Даже вагон с кондиционером на обратном пути. (всего-то через 7 вагонов))))

23:12 

бесцветные


комменты...

23:10 

утреннее


продолжение ниже

Симфония для двух коров, шоссе и дождя

главная