• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:47 

в продолжение темы


21:32 

Банально-красивая фотка)

ля-ля-ля



21:16 

от P4elkaBz

Оглянитесь по сторонам, выберите пять предметов, которые вас окружают (желательно ещё и названия для них вспомнить общепринятые!), перечислите их и тут же прокомментируйте: что это за предметы, как они рядом с вами оказались, и зачем вам там нужны. Выберите пять человек, которые должны повторить ваш подвиг в своих дневниках, и напишите их ники внизу.
1. 2 ГИТАРЫ
Разные, но чем-то похожие. Моя и его. Стоят. Скоро опять одна будет. А пока играю по очереди)
2. ОГРЫЗОК ОТ ЯБЛОКА
Наше дачное яблоко...было. Съела только что, что тут ещё скажешь.
3. МЯЧИК ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ
Красно-грязно-белый. Играем ещё иногда. Иногда ещё тепло.
4. ФОТОАППАРАТ
Ну куда ж я без него))
5. КОТ
Фантик)

Навязывать никому специально не буду. Есть желание - пишите)



21:18 

дерепв юртомс я а азалг в енм ьширтомс ыт

18:24 

Такая теплая...осень...

11:28 

чёрт побери
ГРУСТНО
а хуже всего, что я из этой грусти вылезти не пытаюсь, а наоборот всеми путями её усугубляю

10:27 

Контрасты преследуют.
Хочется слишком многого.
Вспоминается прошлая осень. Да, это было почти ровно год назад... Отлично помню...особенно тот день. Это была суббота, у меня была алгоритмизация, 2 пары... А потом я шла пешком до александровского сада. И была плохая погода, когда ещё не совсем холодно, но уже не тепло. И играла "такие девчонки" и мне хотелось орать, кричать, но я просто плакала про себя. А потом стояла у москвы-реки и так же бесперспективно лила слезы, смотря на воду. Помню это как сейчас. И листья под ногами были такие грязно-жёлтые, и вода стекала со всех сторон. Соленая вода... А потом, в воскресенье, мы гуляли с Иркой по кунцевскому парку, и сделали огромную кучу из листьев, и валялись в ней, и смеялись, и фотографировали, и солнце было, и художница молодая возле дерева, и небо...синее. Это было 17 октября...

19:58 

Сегодня гуляется под Beatles, сегодня гуляется по параллельному пути. Это совсем особенно, когда гуляется под Beatles, и параллельные пути, онии тоже совсем не такие, как обычные. Я нашла замечательные качели. На них сидишь, а сверху падают листья. В этом году удивительный сентябрь.

17:53 

НА ПАРЕ

На паре. На пальцах царапины. Интересно, кто мне первый скажет, что в последнее время я стала хуже. Но блин, это настолько относительно, что говорить об этом бесполезно абсолютно, а абсолютности нет. Нереально сложно быть в гармонии с собой и с миром вокруг. А все сидят, и кто-то что-то читает, кто-то что-то слушает, кто-то о чем-то думает; и каждый такой уникальный и особенный для себя...центр вселенной.
Хочется громко слушать музыку. Хочется врубить плеер и ничего не слышать. Закрыть глаза и ничего не видеть. Хочется чувствовать.
Меня угнетает равномерно-серое небо за окном, угнетают люди в метро. Ужасно читать лекцию, когда никто не слушает. Ужасно, когда тебя не слышат, хоть и слушают.
А я слушаю радио. Я пытаюсь не злиться. "В твоем пардном темно. Резкий запах привычно бьет в нос. Твой дом был под самой крышей...в нем немного ближе до звезд"...
По институту ходят первокурсники с детскими взглядами. Интересно, а какой взгляд у меня... Я знаю только, что он меняется в зависимости от песни в наушниках. А слабо прочитать у меня по глазам, что я сейчас слушаю?..

17:46 

14:52 

улетаю

22:40 

Летолетолетолето. Привыкла, отвыкнуть нет возможности. Тепла побольше захватить напоследок, держать покрепче.

20:09 


11:47 

oli4


00:27 


00:24 


00:12 

птички

17:05 


22:37 

Сегодня удивительно летний вечер. Просто 100%, безо всяких вопросов. Был теплый осенний день, а вечер вдруг стал летним. Ветер. Тёплый..)

А вчера мне выдали гениальный комплимент: "ты лучше других". Мда...

12:31 

холодно...


Симфония для двух коров, шоссе и дождя

главная